Мальчишник на открытом воздухе

Мальчишник на открытом воздухе

Лето распахивает перед нами широчайшие двери возможностей, потому что не нужно уже ограничивать себя стенами отапливаемых городских помещений — мир открыт для нас. Вот почему именно на лето-осень приходится самый пик свадеб — молодожены могут дать здесь полную свободу своей фантазии. Но лето — это еще и возможность очень весело провести мальчишник.

Что тут можно придумать? Вариантов — масса. Во-первых, недолго думая, поехать к кому-нибудь на дачу или коттедж. Истопить баньку, послушать пение птичек, пожарить шашлыка, поставить на всю катушку музыку, не опасаясь стуков соседей в стену. Кто-то может погорланить под гитару песни, а кто-то, если сильно устал — тихо поспать под яблонькой.

Во-вторых, это, несомненно, рыбалка на островах. Что бывает прекраснее, чем наблюдать закат в компании старых друзей, стоя со спиннингом на берегу Волги? Или вдыхать аромат костра, от которого уже доносится запах наваристой ухи, и, улыбаясь, вспоминать о прошлом? Наверно, нет такого человека, кто смог бы забыть подобный мальчишник.

Можно, в конце концов, если, конечно, позволяют средства, нанять и теплоход, чтобы почувствовать себя моряками, отправляющимися покорять неизведанное. Можно всей компанией поехать в лес, на радость всем зверям, чтобы кто-нибудь обязательно там потерялся, и потом дружно его (или её) разыскивать, оглашая лес громким «ау!». Да мало ли…
Единственный минус всех подобных мероприятий, как правило, это сборы. Надо распределять между собой, кто что купит, кто что возьмет, и вообще, нужно ли это, а вдруг пригодится, и т. д. и т. п., и все равно в самый ответственный момент оказывается, что хлеба-то никто и не привёз. Однако, такая проблема легко разрешима, поскольку в комплексе услуг, предоставляемых легендарным рестораном «Москва» появилась новая услуга — «Выездное обслуживание».

Эта услуга подразумевает обслуживание от 5 до 1000 человек с выездом на коттедж, на остров, на теплоход. К вашим услугам не только широкий ассортимент блюд и достойный сервис, но также шатры, большие мангалы для любителей шашлыка и казаны для приготовления плова или ухи. 

Share this:

Комментарии

Добавить комментарий