Мальчишник

Мальчишник

То, что мальчишник проводить надо до похода в ЗАГС — это и ежу понятно, а вот в какой день именно? На этот вопрос не смогут вам ответить даже заядлые женихи со стажем, особо полюбившие веселый мужской праздник мальчишник. Одно понятно,естественно, не за день до свадьбы. Опухшие глаза и дрожжащие руки не лучшее состояние для позирования фотографу ЗАГСа. Да и избранница ваша не будет в восторге. Проводить свою холостяцкую жизнь в последний путь и устроить незабываемый праздник себе и своим друзьям лучше в выходные за неделю до регистрации. И сделать это надо как можно веселее и оригинальнее.

За «благоустройство» мальчишника по всем пунктам отвечает будущий свидетель, а вот выбор места проведения остается за женихом. Чем отвественнее вы со своими друзьями отнесетесь к этому мегапроекту, тем интереснее будет вам самим.

Не стоит проводить мальчишник у себя дома, даже если вы живете отдельно от родителей. Секретность данного мероприятия лучше сохранить, во избежание непредвиденных разговоров. В приоритете остаются сауны. Уютно, тепло, комфортно. Где еще также можно отдохнуть, попариться, попить пивка и поговорить об уходящем холостяцком прошлом. А какой мальчишник без стриптиза? Да ну любой , наверно, только не в нашем случае. Красивый эротический танец — отличный подарок жениху, планирующему покинуть стройные холостяцкие ряды.

Чтобы не превратить настоящий мальчишник в попойку с полуголыми девицами, лучше заранее подготовить сценарий его проведения. Для этого, если храмает собственная креативность, просто необходимо обратиться в агентство, специалирующееся на проведении такого рода мероприятий. Специалисты, съевшие не один десяток собак на этом поприще, с радостью помогут вам разработать сценарий проведения, конкурсы, ну и смету подобъют по необходимости.

Другой вариант — ночной клуб. Для тех, кто попариться любит меньше, чем потанцевать. Тут тебе и пиво,и стриптиз, только вот и площадку для тусовки делить придется еще с парой сотней отдыхающих.

Мальчишник на природе. Как вам? По-моему супер. Свежий воздух, шашлычок, можно мячик погонять, кому погонять нечего будет. Да и вообще отдых на природе — лучший отдых в мире!

Вобщем, уважаемые женихи, выбирайте место проведения и способ согласно вашим личным предпочтениям. А ради мальчишника стоит и жениться!!! 

Share this:

Комментарии

Добавить комментарий