Как не превратиться в невесту-монстра?

Как не превратиться в невесту-монстра?

В англоязычных странах есть даже специальный термин, характеризующий невесту во время подготовки к свадьбе – bridezilla. Как сообщает википедия - это что-то среднее между «bride» (невеста) и «Godzilla» и означает нервную, даже скорее истеричную, неприятную и чересчур требовательную невесту. Ее преследует перфекционизм, из-за которого она не может расслабиться и наслаждаться процессом. И вместо приятных впечатлений, она получает только нервное перенапряжение и упадок сил. Не хочешь быть вечно недовольной и истеричной невестой? Мы расскажем тебе как не стать такой неприятной особой и в полной мере насладиться этим особенным днем.

Первое, что тебе предстоит осознать, это как бы тщательно не готовилась к свадьбе, сколько дней и ночей не спала, чтобы все было идеально, скорее всего, на самой свадьбе что-то пойдет не так. И должна быть готовой к этому. Есть множество вещей, которые не зависят от твоих организаторских способностей: пробки, плохая погода, употребление спиртного гостями и т.д. На самом деле список возможных форс-мажоров обстоятельств можно перечислять бесконечно. И если ты будешь остро реагировать на все происходящее, в конце концов, твоя свадьба запомниться тебе и твоим гостям как одна большая неприятность. Ты же не этого добиваешься, правда? Твоя задача принимать все с легкостью, концентрироваться не на неудачах, а на своих чувствах. Все-таки, в этот день ты и твой любимый становитесь семьей – и это самое прекрасное, что может случиться. И никакие внешние факторы не должны быть способными испортить идиллию. А еще главное, настраиваться позитивно. Ведь если ты за месяц до свадьбы уже начинаешь ныть всем и каждому, о том, что ничего не получится, все обязательно пойдет не так, как ты запланировала – не сомневайся, все пройдет наихудшим образом. Итак, твоя задача на своей свадьбе – быть с хорошим настроем, не нервничать по каждой мелочи, которая пошла не так, и наслаждаться этим днем на все 100%. Тогда ты никогда не станешь невестой-монстром.

Кроме того, будь гибкой в принятии решений. Прислушивайся к мнению профессионалов, подруг и своего любимого. Это не значит, что ты должна идти на поводу у всех, но все-таки соглашаться на компромисс нужно. Это не только твой праздник. Безусловно, нельзя отступать легко от своей мечты. Но послушай, что говорят другие. Возможно, ты ошибаешься в своем мнение и его давно пора изменить. Будучи бескомпромиссной невестой, идущий на поводу у своих желаний, даже если они приводят к не самому лучшему результату, а в итоге, обвиняющей всех исполнителей кроме себя, ты автоматически становишься невестой-монстром.

С другой стороны, не взваливай всю подготовку на свои хрупкие плечи. Ты вполне можешь распределить обязанности между близкими тебе людьми: женихом, родителям, братья и сестрам, близким друзьям. Например, они помогут решить транспортные проблемы, продумать план по встрече и размещению гостей и т.д. Потому, что решая все вопросы самостоятельно, ты рискуешь бегать по всему городу в мыле, что не прибавит тебе сил, позитива и хорошего настроения. Ты не справишься с усталостью – будешь нервной и раздражительной. А значит и невестой-монстром.

Мы тебе желаем, чтобы твоя подготовка к свадьбе прошла ровно и без нервов, оставив только приятные воспоминания. Если не чувствуешь в себе сил справиться с организацией свадьбы – обращайся в агентство. Но главное – проведи свадебный день спокойно, не раздражаясь по мелочам, а полностью погружаясь в фейерверк положительных эмоций этого события! 

Share this:

Комментарии

Добавить комментарий